C'è di meglio ma c'è di mooolto peggio Quindi in generale lo consiglio - Supervisor RGIS Employee Review

5.0
11 June 2025
Business outlook

Pros

Attualmente ancora lavoro per questa azienda Senza specificare la mia posizione geografica ci tengo a precisare che l'esperienza può variare da zona a zona dell'Italia. Comincio con il dire che non è un lavoro per tutti, talvolta indubbiamente faticoso, ma nonostante questo è un lavoro che premia sicuramente la voglia di lavorare. A prescindere dall'età vien sempre riconosciuto lo sforzo delle persone che lo meritano, dando tante opportunità di crescita all'interno dell'azienda e dei ruoli all'interno dell'inventario, partendo dal guidatore, passando per teamleader, a finire supervisore e in alcuni casi anche di più. Tanta libertà perché si tratta di un lavoro prevalentemente a chiamata. Questo permette anche di essere un'entrata in più per gli studenti, che in caso di studio possono pure rifiutare per tempo. (* vedi anche lati negativi) Lavoro molto dinamico e per il quale ci si sposta spesso. Con il giusto atteggiamento può essere divertente e "competitivo" in maniera buona.(**) Colleghi disponibili e gentili (almeno per la maggior parte delle volte, chiaramente trattandosi di un lavoro con molte persone e che variano da inventario a inventario, le "mele marce" possono sempre esserci, ma naturalmente come ho detto come premessa, questo varia da situazione a situazione). È una paga ad ore che si lavorano, ma non male e sempre precisa e regolare.

Cons

Vado ad elencarli tutti per completezza, nonostante per me alcuni non siano svantaggi. Lavoro prevalentemente notturno (* in base ai periodi per gli studenti può essere un problema, ma libertà di rifiutarli) Numerose perdite di tempo non pagate. Gli inventari possono capitare vicini a dove si vive come molto lontani. Ci sono periodi di lavoro quasi giornaliero per mesi interi e periodi di magra con nemmeno un inventario. (* in certi periodi accettare tutti gli inventari può mettere a dura prova il tempo da dedicare allo studio, ma sempre liberi di rifiutare). Sempre per il discorso che varia dalle persone e dalle zone, (**) con alcuni atteggiamenti dei colleghi permalosi, il fattore competitività può trasformarsi in "ma si fanno preferenze"... magari prima giudicate il vostro stesso lavoro e atteggiamento che quello degli altri e fatevi due domande. Non è un lavoro per pigri (Ma nemmeno mandatelo il curriculum se dovete lamentarvi tutto il tempo durante l'inventario).

Explore other reviews about RGIS

5.0
12 Feb 2026
Business outlook

Pros

Great pay, and easy training

Cons

Travel to different sites for work

1.0
20 Feb 2026
Business outlook

Pros

Just the pay was good

Cons

They don't train you and if you screw up they fire you and then tell you later that they warned you and restrained you when they don't... I got fired the very first week because they said I made to many errors. After they whole week my number was going up. My accuracy was 99% yet I want don't the job right... My advice avoid this company

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All