employer cover photo
employer logo
employer logo

Turing Inteligencia Artificial

Is this your company?

Modalidad Home Office y plan de carrera - Recruiting Coordinator Turing Inteligencia Artificial Employee Review

5.0
29 May 2024
Business outlook

Pros

Modalidad de trabajo - Desarrollo y crecimiento constante - Modalidad a distancia, el trabajo se hace desde casa sin tener que presentarte a la oficina - Brinda herramientas eficaces que permiten la comunicación rápida entre colaboradores y directivos - Capacitaciones y certificaciones en plataformas completamente innovadoras, que dan valor al curriculum. Sueldos bajo objetivos - Los objetivos son retos constantes que fortalecen el conocimiento dentro de la empresa - Los objetivos son medibles y alcanzables día con día, sin embargo, también permiten desarrollar nuevas propuestas si se han cumplido con los objetivos - Llegar a los objetivos, nos permite también desarrollarnos dentro del plan de carrera dentro de Turing Inteligencia Artificial Clima laboral - La integración entre los colaboradores es bastante proactiva, solemos reunirnos en sesiones de be professional o incluso en eventos de integración que nos permite desarrollarnos en todos los niveles de la empresa - Aprendizaje colaborativo, donde nos desarrollamos o capacitamos constantemente en equipo para llegar a las metas en común - Interacción constante entre colaboradores, lo que permite fortalecer vinculos de integración constante - Guía de líderes que permite integrarse de mejor forma al área de trabajo

Cons

Continuamos mejorando como empresa, actualmente integramos plataformas innovadoras para mejorar el trabajo remoto.

Explore other reviews about Turing Inteligencia Artificial

5.0
15 Apr 2025
Business outlook

Pros

everything that is interoduced is great

Cons

There can be more depth into the concepts

3.0
25 July 2025
Business outlook

Pros

Material para para certificaciones con google

Cons

Micro gestión Jornada de 10 horas Poca organización

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All